Posteriormente perche avrete selezionato l’attivita attraverso cui siete disponibili, questa restera attiva e cosi accessibile agli utenti per 6 ore, ciononostante nell’arco di attuale periodo e plausibile correggere la raccolta ovverosia assolutamente rimuoverla. Questo e assai utile a causa di gli utenti in quanto vorrebbero interagire per mezzo di voi,...

